Aguarde
Nutrição, Dietética e Gastronomia (On-line)
Sobre o Curso
O curso de Nutrição, Dietética e Gastronomia visa qualificar profissionais que atuam na área de nutrição capacitando-os para uma atuação prática, entender de técnicas gastronômicas, utilizar de modo eficiente os nutrientes a fim de conseguir melhorar seu atendimento clínico e responder às dúvidas dos pacientes. O curso trabalha teorias, métodos e práticas relacionadas aos principais temas e tendências na área.
Disciplinas |
Carga Horária |
Ética |
40 |
Fisiologia humana nutricional |
40 |
Genética humana |
40 |
Nutrição e desenvolvimento humano |
40 |
Nutrição e dietética |
40 |
Técnica dietética I |
40 |
Técnica dietética II |
40 |
Gastronomia saudável e funcional |
40 |
Gastronomia hospitalar |
40 |
Diferenciais
- Professores experientes e com atuação no mercado de trabalho;
- Estrutura curricular diferenciada;
- Material didático digital;
- Biblioteca on-line com rico acervo disponível para leitura;
- App Pulse para acessar material no celular, tablet ou computador.
Objetivos
Suprir a demanda de profissionais capacitados de forma científica e técnica. O curso visa oferecer recursos teóricos e práticos para utilização nas suas diversas situações de trabalho, por meio de uma visão multidisciplinar e tecnológica.
Público
O curso destina-se aos profissionais graduados que buscam aperfeiçoamento dos conhecimentos diante das exigências do atual mercado de trabalho.
Frequência
- On-line, com unidades de estudo semanal;
- Prova on-line disponível para cada disciplina.
Formas de Pagamento
Boleto, cartão de crédito ou pix.
Documentos para a Matrícula
- Uma foto 3x4 recente;
- Cópia de RG;
- Comprovante de Residência;
- Diploma de curso superior ou, na falta deste, Certificado de conclusão (cópia autenticada ou cópia simples acompanhada do original).
Onde Estudar
Investimento
Inscrição
R$ 50,00
12x de
R$ 89,90