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Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
Sobre o Curso
de Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci						
						O curso de Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais foi concebido para formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de leites e queijos artesanais, da matéria-prima ao produto final, gerenciando e supervisionando os processos de produção, industrialização e desenvolvimento de leites e de queijos artesanais.
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										 Disciplinas  | 
																																																																																
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											 Boas Práticas Agropecuárias e Manejo Alimentar de Vacas em Lactação  | 
																																																																																									
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											 Composição, síntese do leite e sua obtenção higiênica. Enfermidades relacionadas à Lactação  | 
																																																																																									
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											 Sistemas de Produção e Limpeza das instalações, equipamentos e utensílios  | 
																																																																																									
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											 Processamento e Qualidade do leite na propriedade, fatores relacionados à conservação e transporte do leite  | 
																																																																																									
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											 Processamento tecnológico do leite cru, Estabelecimentos de leite e derivado se Métodos de Conservação pelo calor  | 
																																																																																									
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											 Qualidade do Leite  | 
																																																																																									
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											 Propriedades físico-químicas e microbiológicas do leite  | 
																																																																																									
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											 Composição Química do Leite  | 
																																																																																									
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											 Processamento tecnológico de queijos  | 
																																																																																									
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											 Maturação e Rendimento dos Queijos  | 
																																																																																									
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											 Tecnologia de Fabricação de diferentes tipos de queijos  | 
																																																																																									
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											 Principais defeitos tecnológicos na produção de queijos  | 
																																																																																									
Diferenciais do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
- Professores experientes e com atuação no mercado de trabalho;
 - Aulas síncronas;
 - Estrutura curricular diferenciada;
 - Material didático digital;
 - Biblioteca On-line com rico acervo disponível para leitura;
 - App pulse para acessar material no celular, tablet ou computador.
 
Objetivos do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
Compreender os mais variados procedimentos tecnológicos na área de laticínios.
- Identificar como a tecnologia, a química e a microbiologia se integram no processamento tecnológico de leites e processamento de queijos artesanais, para possibilitar a fabricação de produtos de alta qualidade sem riscos ao consumidor;
 - Conhecer a composição e propriedades físico-químicas do leite, os processos de obtenção higiênica do leite e fatores relacionados aos diferentes métodos de conservação e sua implicação na qualidade do leite e derivados;
 - Distinguir processos de fabricação no contexto da tecnologia relacionando os aspectos bioquímicos e microbiológicos de queijos artesanais.
 
Público do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
Destina-se a profissionais graduados em nível superior em Medicina Veterinária e demais profissionais de nível superior, que atuem ou que queiram atuar na cadeia agroindustrial de Processamento Tecnológico de leites e queijos artesanais, em esferas públicas ou privadas.
Programa do Curso de Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
O conteúdo do curso está dividido em 12 disciplinas da área temática. O programa é composto por 480 horas, realizado totalmente a distância. Do total, 12 disciplinas são interativas, com 2 encontros ao vivo por videoconferência, cada um com duração de 3 horas por aula. Embora a participação nos encontros ao vivo não seja obrigatória, é fundamental que todos os alunos realizem todas as atividades propostas no curso. Dessa forma, garantimos que os estudantes obtenham uma formação completa e enriquecedora, desenvolvendo habilidades para atuação no mercado de trabalho.
Frequência do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
Semanalmente (sábados das 13h30min às 18h30min e durante a semana a noite).
Formas de Pagamento do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
Boleto, Pix e cartão de crédito.
Documentos para a Matrícula do curso Pós-Graduação Tecnologia do Leite e Processamento de Queijos Artesanais em Guaraci
- Cópia de RG;
 - Comprovante de Residência;
 - Diploma de curso superior ou certidão de conclusão.